NBA: Vídeos

Direto de Los Angeles, Paulo Antunes traz as últimas dos playoffs da NBA

Acompanhe os odds da NBA no Bodog.

Hello, dears! Os playoffs da NBA estão simplesmente pegando fogo! Direto da maravilhosa Los Angeles, Paulo Antunes analisa os último resultados da pós-temporada em mais um vídeo para o Ganhador.com!

Começando com a vitória do Denver Nuggets diante do San Antonio Spurs no Colorado – empatando a série em 1 a 1 no Oeste. Após um primeiro tempo bem fraco, o time da casa renasceu nos minutos finais e conseguiu vencer a primeira na pós-temporada.

E esse Portland Trail Blazers, dears? Muito engraçadinhos! Com uma segunda etapa muito consistente, a equipe abriu 2 a 0 diante do Oklahoma City Thunder e deve avançar para a segunda rodada da pós-temporada.

Paulo ainda analisa o ótimo momento dos Rockets contra o Utah Jazz e a vitória do inconsistente Boston Celtics diante do Indiana Pacers no TD Garden.