NFL

Vitória do New England paga 425%

A temporada regular da NFL está de volta e os investidores já tiveram motivos para comemorar logo na primeira rodada. Mesmo sem Tom Brady, suspenso por quatro jogos devido ao episódio das bolas murchas na temporada 2014/2015, o New England Patriots fez uma excelente partida e superou o Arizona Cardinals por 23 a 21. O triunfo rendeu R$ 4,25 por cada real investido, segundo estatísticas do Oddsshark.com/br.

Aproveitando a oportunidade de ser titular, Jimmy Garoppolo teve atuação decisiva, lançou 264 jardas e ainda conseguiu um touchdown. Ele também completou 24 dos seus 33 passes sem nenhuma interceptação. Pelo lado do Arizona, Carson Palmer fez dois touchdowns, assim como Larry Fitzgerald. O investimento de que a partida ultrapassaria os 43 pontos pagou R$ 1,70. O primeiro quarto acabou sendo decisivo para o placar final. Com 10 a 0 para o New England nesse período, os Cardinals tentaram reagir, mas não conseguiram.

Partida movimentada também foi o triunfo do Detroit Lions fora de casa sobre o Indianapolis Colts por 39 a 35, que deu R$ 2,20. Em um duelo equilibrado, o quarterback Matthew Stafford teve um desempenho importante com 340 jardas lançadas e 3 touchdowns. Com mais de 65 pontos somados, a partida rendeu R$ 2,28 por cada real investido na pontuação.

Outro jogo que rendeu mais que o dobro foi Oakland Raiders 35 a 34 no New Orleans Saints. O resultado pagou R$ 2,30. Com 32 pontos somente no último quarto, o investimento de que a partida ultrapassava dos 63 pontos deu R$ 4,70. O jogo foi cheio de idas e vindas no placar, com cada equipe dominando dois quartos da partida. Os Raiders começaram melhor e abriram 10 a 3, mas com um segundo quarto impecável, os Saints viraram e, na sequência do jogo, chegaram a fazer 24 a 10, mas os visitantes reagiram e fecharam com mais 25 pontos.

Com retorno financeiro um pouco abaixo, o New York Giants venceu o Dallas Cowboys por 20 a 19 e pagou R$ 1,90, mas em uma grande partida. O destaque foi Eli Manning. Foram dele três passes para touchdowns de sua equipe. No total, foram 207 jardas em lançamentos e uma interceptação.

Mesmo jogando fora de casa, os Giants começaram melhor e já foram para o intervalo vencendo por 13 a 9. Porém, os Cowboys reagiram na volta para o segundo tempo e chegaram a virar a partida e a abrir 19 a 14, até que Manning entrou em ação novamente para fazer o passe da vitória.

Já um dos favoritos ao título desta temporada, o Seattle Seahawks derrotou o Miami Dolphins por 12 a 10. O resultado rendeu R$ 1,19 por cada R$ 1,00. Com um placar baixo, quem investiu que a partida não chegaria aos 33 pontos faturou R$ 4,50.

Finalistas do penúltimo Super Bowl, os Seahawks até começaram bem, aproveitando um Field Goal e abrindo 3 a 0, porém, os Dolphins equilibraram o duelo e fizeram 10 a 6 no final do último quarto. Pressionados, a equipe da casa conseguiu tirar um coelho da cartola faltando 31 segundos para o final do jogo e virar o placar. Russel Wilson achou um bom passe de duas jardas para Doug Baldwin, que entrou na endzone e deu números finais a partida. Wilson terminou a partida com um total de 258 jardas passadas e uma interceptação.

Na quinta-feira, pela abertura da temporada, o atual campeão Denver Broncos derrotou o Carolina Panthers por 21 a 20 na reedição do último Super Bowl. Atuando pela primeira vez sem Peyton Manning, que se aposentou depois do título, os Broncos tiveram uma atuação impecável no último quarto, fazendo 14 a 3. O triunfo rendeu R$ 2,35.

Demais resultados da rodada

Com boa atuação de Jameis Winston, que deu quatro passes para touchdowns, o Tampa Bay Buccaneers derrotou o Atlanta Falcons por 31 a 24, o que rendeu R$ 2,20. Outro nome importante do fim de semana foi Brock Osweiler, que liderou o Houston Texas diante do Chicago Bears e ajudou na vitória por 23 a 14, que pagou R$ 1,40.

• Baltimore Ravens derrotou Buffalo Bills por 13 a 7 e pagou R$ 1,62.
  • Green Bay Packers superou Jacksonville Jaguars por 27 a 23 e a vitória rendeu R$ 1,55.
  • Kansas City Chiefs ganhou do San Diego Chargers por 33 a 27 no tempo extra e deu R$ 1,33.
  • Cincinnati Bengals venceu New York Jets 23 a 22 e pagou R$ 1,90.
  • Philadelphia Eagles estreou com vitória de 29 a 10 diante do Cleveland Browns e gerou R$1,54.
  • Minnesota Vikings levou a melhor sobre Tennessee Titans por 25 a 16 e garantiu R$ 1,75.