Futebol

Vila Nova e Tupi puxam lucros da Série-B e pagam até 750%

A 22ª rodada da Série-B do Campeonato Brasileiro foi agitada neste começo de semana e as vitórias de Vila Nova e Tupi em especial puxaram a fila dos lucros e pagaram até 750% o valor investido, de acordo com estatísticas do Oddsshark.com/br.

O maior retorno financeiro foi no triunfo do Tupi sobre o Paysandu jogando fora de casa. A equipe mineira venceu por 3 a 0 e pagou inacreditáveis R$ 7,50 para cada real. Quem investiu no saldo de gols pôde comemorar ainda mais, recebendo R$ 12,00 pela goleada.

A equipe visitante dominou o jogo desde o primeiro tempo e criou várias oportunidades de gol, que só foram evitadas graças à boa atuação do goleiro Emerson. Porém, aos 39 minutos, o Tupi chegou ao seu primeiro tento em uma cabeçada de Giancarlo. Mesmo perdendo em casa, o Paysandu não conseguia reagir e só levava perigo em algumas poucas jogadas de bola parada.

Para o segundo tempo, o técnico Dado Cavalcanti mexeu no time e até conseguiu mudar a postura dos donos da casa, que começaram a pressionar e criar chances de gol. O empate parecia possível, mas aos 10 minutos Ricardo Capanema foi expulso e complicou o time. Precisando manter a postura para buscar pelo menos um empate, o Paysandu acabou dando espaços no campo de defesa e o Tupi soube aproveitar: em dois contra-ataques rápidos, a equipe ampliou com Jonathan e Giancarlo. O resultado manteve a equipe mineira na zona de rebaixamento, mas deu moral para a sequência do campeonato. Já a equipe paraense caiu pra 15º.

Em São Januário, o Vila Nova também venceu o Vasco por 2 a 1 e deu motivos para sorrir. O triunfo fora de casa rendeu R$ 5,00 para cada R$ 1,00. No meio da tabela, o Vila Nova surpreendeu o líder do campeonato com um gol logo aos cinco minutos de jogo. Diguinho perdeu a bola no meio de campo e Jean Carlos recebeu na ponta e cruzou para Maguinho completar livre para as redes.  A resposta vascaína foi rápida, com Pikachu, mas a finalização parou na trave. A equipe seguiu pressionando e criando jogadas, mas quem chegou novamente ao gol foi o time goiano. Novamente os donos da casa perderam uma bola no ataque, e em um lançamento rápido, o Vila chegou com Moisés que encobriu o goleiro Jordi para ampliar para 2 a 0.

Com o prejuízo no placar, o Vasco voltou com uma postura agressiva no segundo tempo e logo foi premiado com um gol. O volante Douglas Luiz arriscou um belo chute colocado e diminuiu com nove minutos da segunda etapa. O gol deu mais ânimo à equipe que colocou mais peças ofensivas para aumentar a pressão. As oportunidades até surgiram, com destaque para as finalizações de Douglas e Rodrigo, mas não surtiram efeito. Os visitantes souberam se fechar e segurar o triunfo por 2 a 1, o que colocou a equipe na 10ª posição. Já o Vasco, apesar da quarta partida sem vitória na competição, segue na liderança com folga. Quem investiu R$ 1,00 no placar exato faturou R$ 15,00.

Mais dois visitantes fizeram a alegria dos investidores. O Londrina derrotou o Náutico por 2 a 0 e pagou R$ 4,33. A vitória por dois gols de diferença rendeu R$ 11,00 para quem acreditou no saldo de gols. Já o Brasil de Pelotas deu valores mais modestos, mas bastante satisfatórios. A vitória por 2 a 0 sobre o Bragantino pagou R$ 2,38. O saldo de gols garantiu R$ 5,25 para cada real investido.

Três empates pagam mais que o triplo

A rodada reservou três empates que garantiram mais de R$ 3,00 por cada real. Em Santa Catarina, o Joinville ficou no 1 a 1 com o Bahia e pagou R$ 3,15 para os investidores. O mesmo placar ocorreu entre Goias e Criciúma, e garantiu R$ 3,20. Já o empate entre Atlético-GO e Ceará em 2 a 2 na segunda-feira resultou em R$ 3,10 para os jogadores que investiram R$ 1,00.

Demais jogos pagam quase o dobro

O Paraná venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0 e pagou R$ 2,00 por cada real. Com retorno um pouco menor, o Avaí superou o Luverdense em casa por 2 a 1 e garantiu R$ 1,95 para cada real dos investidores, o mesmo valor pago no triunfo do CRB sobre o Oeste por 3 a1. Porém, neste jogo, quem investiu na vitória por dois gols de diferença faturou R$ 3,35.