Brasileirão Série A

Mesmo vencendo, Inter segue na zona de rebaixamento, enquanto gols do Palmeiras dão lucro de 650%. Veja o resumo da 29ª rodada

Vitinho Internacional

Vitória 0 x 1 Grêmio

O Grêmio apresentou um jogo bem ofensivo, que fez trabalhar bastante o goleiro Fernando Miguel, do Vitória. Mas o triunfo veio com gol de bola parada, para encerrar a escalada do Leão da Barra e manter o Imortal Tricolor na briga por uma vaga na Libertadores.

O êxito do time gaúcho pagou R$ 3,25 para cada real apostado.

Atlético-PR 3 x 1 Chapecoense

Atlético-PR começou atrás, mas empatou com pênalti. O gol da virada só veio aos 39 do segundo tempo, em cobrança de escanteio seguida cabeceada certeira de Pablo. Quatro minutos depois, Rossetto aproveitou a sobra para chutar de fora da área e ampliar.

A vitória de virada rendeu 195% do valor investido.

Corinthians 0 x 0 Atlético-MG

Mesmo com desfalque de cinco jogadores convocados para jogar as Eliminatórias da Copa do Mundo (Rafael Carioca pela Seleção Brasileira, Lucas Pratto na Argentina, Otero na Venezuela, Cazares e Erazo no Equador), o Atlético-MG assegurou o empate diante do Corinthians no Itaquerão. O Alvinegro pressionou e teve até gol anulado, mas terminou amargando a sexta partida de jejum no campeonato.

O empate gerou o melhor rendimento da rodada, 360%.

Santos 2 x 1 Fluminense

O primeiro tempo foi equilibrado e terminou sem gols. Copete abriu o placar para o Santos no início do segundo. Wellington Silva empatou, com a esperança de ultrapassar o adversário direto e alcançar a 4ª posição na tabela, mas o Peixe ainda não estava satisfeito. A dez minutos do fim, Ricardo Oliveira fez o gol da vitória. Não apenas garantiu mais uma rodada como quarto colocado, mas também diminuiu a distância até o terceiro, Atlético-MG.

A vitória do Peixe garantiu lucro de 180% aos apostadores.

Sport 1 x 1 São Paulo

Termina tudo igual na Ilha do Retiro. Com muitas oportunidades perdidas, o São Paulo se superou e largou na frente, com gol marcado por Thiago Mendes. O time comemorou como se fosse final de campeonato, mas o Sport acordou e reagiu. Diego Souza desafiou as belas defesas do goleiro Denis, bateu de voleio e igualou o placar. As duas equipes seguem nadando contra a maré, tentando se manter fora da zona da degola.

O empate pagou R$ 3,30 para cada R$ 1 investido.

Internacional 1 x 0 Coritiba

Emoção e desespero marcam a campanha do Internacional no campeonato de 2016. Somando apenas 33 pontos na tabela, o time tem ido a campo com um único objetivo em mente: impedir que se consume o primeiro rebaixamento de sua história. Depois que o Juan desperdiçou um pênalti para o Coxa, tudo indicava que a partida terminaria sem gols. Mas, aos 43 minutos do segundo tempo, Vitinho cobrou pênalti e marcou para o Inter, levando a torcida à loucura. O Colorado chegou a sair temporariamente do Z-4, mas a vitória do Cruzeiro diante da Ponte Preta fez com que retornasse para a zona da degola. Fica, no entanto, a esperança de salvação.

A vitória rendeu 157% para quem investiu no time da casa.

Cruzeiro 2 x 0 Ponte Preta

Outro time na luta contra o rebaixamento, o Cruzeiro foi deixado no Z-4 após a vitória do Inter. Mas lutou, aproveitou as oportunidade e superou a Ponte Preta. O primeiro gol saiu logo aos 12 minutos do primeiro tempo, da canhota de Ramon Abila. Robinho ampliou no segundo tempo. As muitas finalizações da Raposa exigiram boas defesas do goleiro Aranha, para evitar um resultado ainda pior. Do outro lado do campo, o goleiro Rafael quase não trabalhou. Com os três pontos conquistados, o Cruzeiro é sobe quatro posições na tabela, se livrando do Z-4.

O triunfo pagou R$ 1,61 para cada real apostado no time mineiro.

Flamengo 3 x 0 Santa Cruz

Sem muitas surpresas, o vice-líder Flamengo venceu o Santa Cruz no Pacaembu. O Tricolor do Arruda atuou assustado, com jogadas inseguras, entradas perigosas e chutes a gol do meio do campo, que não surtiram efeito.

A vitória mais do que esperada do Rubro-Negro garantiu R$ 1,36/R$ 1.

Figueirense 0 x 1 Botafogo

Em partida repleta de erros e chances desperdiçadas pelas duas equipes, o gol do Botafogo surgiu só nos acréscimos do segundo tempo. Com a vitória, o Glorioso encosta no G-6, enquanto afunda o Figueira na zona de rebaixamento.

A ascensão do time visitante pagou R$ 2,62 para cada real apostado.

Améria-MG 0 x 2 Palmeiras

Em mais um resultado esperado, o Palmeiras superou os desfalques dos jogadores convocados para as Eliminatórias da Copa do Mundo (Gabriel Jesus para a Seleção Brasileira e Yerry Mina para a Peruana). Pisou no Estádio do Café como se fosse o dono da casa, dominou e venceu o lanterna da competição. Segue na liderança, com três pontos de vantagem do segundo colocado, Flamengo.

A prenunciada vitória Alviverde rendeu 145% do valor investido, e quem confiou no resultado 0 a 2 garantiu um retorno de R$ 6,50 para cada R$ 1.