Futebol

Italiano: Inter de Milão vence duelo de gigantes e faz a festa com lucro de 456%

O Campeonato Italiano revive neste ano os grandes momentos do seu brilhante passado. Com jogos imprevisíveis e uma relação de forças que está bastante incerta, a competição movimentou a quarta rodada neste final de semana com partidas que não deixaram nada a desejar – nem às grandes ligas do momento nem aos grandes duelos do passado com craques como Platini, Maradona e Van Basten, para ficar apenas em três enormes nomes.

O que embasa tal afirmação são confrontos eletrizantes como a vitória de virada da Inter de Milão sobre a Juventus neste domingo no histórico Estádio Giuseppe Meazza.

Favorita nas cotações – a Juve de Higuaín e Dybala rendia lucro de 85%, R$ 1,85 a cada R$ 1,00 apostado -, a equipe de Turim chegou ao 1×0 no segundo tempo, com Lichtsteiner. A Inter empatou rápido com o polêmico e brilhante atacante argentino Mauro Icardi, capitão da tradicional equipe apesar de seus meros 23 anos.

Foi de Icardi também a jogada do gol da virada. Ele cruzou na cabeça de Peresic, que mandou para a rede e decretou o 2×1 final no clássico acompanhado das tribunas pela nova contratação da Inter, o atacante Gabigol, recém-saído do Santos.

O confronto de gigantes terminou com o excelente lucro oferecido pela Inter de Milão e um dos maiores do futebol neste domingo: 456%, nada menos que incríveis R$ 4,56 de retorno a cada R$ 1,00 investido no triunfo da Inter. O empate que parecia encaminhado em certo momento do jogo também renderia um bom lucro: R$ 3,38 a cada R$ 1,00.

Derrotada, a Juventus perdeu também a liderança do Campeonato Italiano. A primeira posição depois de quatro rodadas agora é ocupada pelo Napoli, exatamente um ponto (10) à frente da Juve e do nanico Sassuolo, a grande surpresa deste arranque de Italiano.

Se deixar chegar…

A Inter de Milão ganha, o rival Milan também tem de ganhar. Mesmo contando com elenco muito aquém da sua imensa tradição, o rubro-negro italiano dá sinais de que pode sonhar com dias melhores. Uma prova disso foi o 1×0 fora de casa obtido contra a Sampdoria nesta rodada.

A vitória do Milan pagou R$ 2,38. A mandante Sampdoria (R$ 3,06) e o empate (R$ 3,24) renderiam lucro superior.

O grande nome do Milan na atualidade é o atacante colombiano Carlos Bacca. Autor de seguidos gols pela equipe, foi deixado no banco contra a Sampdoria – atitude que o clube não dramatizou, garantindo que o atacante segue uma referência de gols e bom futebol.

Ele de novo foi o salvador do Milan ao entrar em campo e fazer o gol que rendeu os três pontos fora de casa. Já há, na torcida milanesa, uma euforia digna de outros grandes jogadores que vestiram sua camisa no passado, como os brasileiros Kaká e Ronaldo.

Festa em Florença

Outro grande jogo da rodada do Campeonato Italiano foi o Fiorentina 1×0 Roma que gerou lucro de R$ 2,93 a cada R$ 1,00 apostado neste resultado. A festa em Florença se justifica também pela condição na tabela. Foi só a primeira derrota da Roma em quatro jogos disputados nesta temporada do Italiano.

A equipe da charmosa capital da ‘Bota’, como é conhecida a Itália, era a favorita no duelo. Rendia R$ 2,42, com o empate pagando R$ 3,37.

A igualdade foi a tendência da partida durante quase todos os 90 minutos. O gol da vitória da Fiorentina só saiu aos 36 minutos do segundo tempo, em chute de Badelj.
A grande surpresa na Roma foi o goleiro brasileiro Alisson, titular da Seleção. Ele ficou no banco e foi preterido em favor do polonês Szczesny, que fez boa partida. Alisson vai ter de caprichar e treinar forte se não quiser viver a incômoda situação de ser reserva no clube e titular na Seleção, algo visto hoje, por exemplo, na Argentina. A tradicional rival escala em seu gol há vários anos o experiente Chiquito Romero, quase nunca em atividade pelo Manchester United.

O Campeonato Italiano terá a disputa de sua quinta rodada nesta terça e quarta. Antes, confira os jogos, placares e cotações do final de semana:

• Cagliari (2,41) 3×0 Atlanta (3,02). Empate: 3,23
  • Crotone (2,90) 1×1 Palermo (2,55). Empate: 3,13
  • Fiorentina (2,93) 1×0 Roma (2,42). Empate: 3,37
  • Inter (4,56) 2×1 Juventus (1,85). Empate: 3,38
  • Sassuolo (2,36) 2×0 Genoa (3,12). Empate: 3,22
  • Torino (1,67) 0x0 Empoli (5,57). Empate: 3,63
  • Udinese (2,31) 1×2 Chievo (3,52). Empate: 3,15
  • Lazio (1,48) 3×0 Pescara (6,78). Empate: 4,34