Futebol

Depois de derrota com três gols anulados, Fluminense volta a enfrentar o Corinthians no Itaquerão

Corinthians x Fluminense

O duelo entre Corinthians e Fluminense pelas Oitavas de Final da Copa do Brasil deu o que falar. Com lances polêmicos e decisões difíceis por parte da arbitragem, o Fluminense perdeu por 1 x 0 e foi eliminado da competição.

Como precisava marcar pelo menos um gol, o Tricolor abriu o jogo partindo para cima, com passes certeiros e criação de boas jogadas. No entanto, foi com muita sede ao pote. Por duas vezes o volante Cícero marcou de cabeça, estando em posição de impedimento. O árbitro corretamente anulou os dois gols. No segundo tempo, foi a vez de Richarlison ter um gol anulado, somando três no total, o que enfureceu tanto os jogadores, quanto a torcida e a equipe técnica fluminense. Rodriguinho fez o gol da vitória do Corinthians, garantindo a classificação para as Quartas de Final. Para encerrar, após reclamar de um pênalti não marcado, o Flu ainda viu a expulsão de Marquinho aos 40 minutos do segundo tempo.

Eliminado da Copa do Brasil, agora todas as atenções do Fluminense se voltam para o Campeonato Brasileiro. Está em 6ª colocação, apenas um ponto atrás do Corinthians e a cinco pontos de distância da zona de classificação para a Libertadores da América 2017. Nesse domingo, retorna a São Paulo para novo duelo contra o Timão, dessa vez valendo para a 27ª rodada do Brasileirão, e é tido como zebra nos sites de apostas. Caso supere o campo molhado do Itaquerão e triunfe sobre o Alvinegro, a vitória do Tricolor rende R$ 4,85 para cada real apostado. O empate vale R$ 3,35.

Enquanto isso, o Corinthians volta a tomar fôlego. O torcedor Fiel teve o que queria: Coringão de preto e branco, fazendo valer o mando de campo e se classificando sem Cristóvão Borges. Agora, é hora de dar uma aliviada na pressão e apoiar o comando interino de Fábio Carille.

No jogo de domingo, o Alvinegro contará com o reforço de quatro jogadores promovidos da base do clube: Rodrigo, Carlinhos, Léo Jabá e Warian. É o favorito das casas de aposta on-line, que pagam R$ 1,77 para cada real investido na vitória do Timão.