Florida Cup

Vale o título da Florida Cup! Veja o que esperar do Palmeiras de Luxemburgo contra o New York FC

Jailson do Palmeiras
Créditos: Cesar Greco/Divulgação - Site Oficial Palmeiras

Depois de estrear na Florida Cup vencendo o Atlético Nacional nas penalidades, após empate no tempo normal, o Palmeiras não depende mais das próprias forças para conquistar a Florida Cup 2020. Além de ser obrigado vencer o New York FC neste sábado (18), às 16h (de Brasília), o Verdão ainda precisa torcer para um tropeço do Corinthians diante dos colombianos no jogo seguinte. Será que os comandados de Luxemburgo podem levantar o primeiro troféu do ano na terra do Mickey? Confira!

Melhor dica de aposta: Vitória do Palmeiras com ambos marcam pagando R$3,50 a cada real investido no Bodog.

(R$1,50) Palmeiras x New York FC (R$5,75)

Como não poderia ser diferente, o Palmeiras aparece com um bom favoritismo nas casas de aposta: enquanto o triunfo do Verdão rende R$1,50 para cada real investido, a vitória do NYFC paga R$5,75 para 1 e o empate R$4,35 para 1 no Bodog.

Por que o Palmeiras é favorito?

Apesar de ter mostrado um futebol bem burocrático na primeira etapa contra o Nacional, para não dizer ruim, o Palmeiras é muito mais time que o NYFC e, mesmo em ritmo de pré-temporada, deve vencer os americanos sem grandes sustos. Se os titulares mostraram as mesmas deficiências e o mesmo ‘sono’ de 2019, o ponto altamente positivo foi o desempenho da ‘garotada’ – quando Luxemburgo trocou todo o time na segunda etapa. Certamente Gabriel Verón e sua trupe vão balançar as redes dos americanos.

Por que o New York FC é azarão?

A primeira etapa do duelo contra o Corinthians deixou bem claro que trata-se de um time bem limitado em matéria de talento – os americanos quase não assustaram o goleiro Cássio nos minutos iniciais e foram para os vestiários perdendo por 2 a 0.  Agora, quando ambas as equipes colocaram os reservas na segunda etapa, o NYFC melhorou bastante e quase foi buscar o empate nos minutos finais. Apesar de contar com poucos atletas ‘diferentes’, trata-se de um elenco homogêneo e que deve fazer um golzinho no Alviverde na segunda etapa.

Palpite para o jogo

Assim como fez o Corinthians, a tendência é de que o Palmeiras consiga abrir uma vantagem na primeira etapa e ampliar com a força da garotada. Agora, a defesa do time reserva do Verdão se mostrou frágil e deve tomar um golzinho.