NFL

Bills e Jets abrem 2ª rodada da NFL com 86% de lucro

A segunda rodada da NFL começa nesta quinta-feira (15/09) com a partida entre Buffalo Bills e New York Jets e um retorno de no mínimo 86%, segundo estatísticas do Oddsshark.com/br. As duas equipes começaram com derrotas na temporada, porém a situação do Jets foi mais dramática. Jogando em casa, a equipe levou o field goal decisivo no último minuto, perdendo de 23 a 22. O Buffalo não teve um ataque produtivo e foi derrotado para o Baltimore Ravens por 13 a 7. Baseando no retrospecto, o time chega com confiança para o duelo, pois venceu todos os últimos cinco encontros. Uma nova vitória rende R$ 1,94 por cada real. O triunfo da equipe de New York paga R$ 1,86. O investimento que a partida não chegará a marca de 30 pontos paga R$ 4,75.

Três dias depois, o vice-campeão da última edição, o Carolina Panthers, recebe o San Francisco 49ers e chega como o mais cotado, pagando R$ 1,12 por cada R$ 1,00. Com tamanho favoritismo, o retorno financeiro se torna mais atrativo com o saldo. Em caso de triunfo por 14 pontos ou mais, o investidor fatura R$ 1,90. Para isso, precisará se recuperar da derrota para o Denver Broncos quando foi para o último quarto ganhando de 17 a 6 e permitiu a virada. Do outro lado, o San Francisco atropelou o Los Angeles Rams por 28 a 0 e dá R$ 6,50 por uma segunda vitória. No último encontro, em 2014, o 49ers venceu o adversário por 23 a 10.

Também no domingo, o Los Angeles Rams entra novamente em campo e a expectativa é de novo atropelamento. O adversário é um dos candidatos ao título, o Seatle Seahawks. Com grande desiquilíbrio entre os dois, o investimento só pode ser feito em triunfo dos visitantes por mais de quatro pontos. Neste caso, o investidor fatura R$ 1,05 para cada R$ 1,00. Caso o Rams perca por no máximo três, ele paga R$ 1,10. Na estreia, os Seahawks venceram o Miami Dolphins por 12 a 10.

A equipe de Miami, por sua vez, atua mais uma vez longe de casa e contra o New England Patriots. A partida é marcada pelo equilíbrio entre as duas equipes. Nos últimos seis encontros, cada um venceu três e em apenas um jogo a soma das pontuações não superaram os 40 pontos. Se a marca for alcançada mais uma vez, o investidor fatura R$ 1,90. Vindo de vitória sobre o Arizona Cardinals por 23 a 21, o novo triunfo paga R$ 1,34 por cada real. Já a recuperação do Dolphins rende R$ 3,35.

No mesmo dia, o New York Giants enfrenta o New Orleans Saints e dá R$ 1,47 em um investimento de um real pela vitória. Se o adversário levar a melhor fora de casa, o retorno é de R$ 2,75. Na estreia, os Giants derrotaram o Dallas Cowboys por 20 a 19 e tenta se manter no topo da tabela, enquanto os Saints perderam por 35 a 34 para o Oakland Raiders no último minuto com um touchdown e uma jogada de dois pontos. Se isso já não fosse tensão o suficiente, o duelo é marcado pelo número altíssimo de pontos. Nos últimos quatro encontros, todas as vezes a soma do placar dos dois lados foi superior a 73. Se ultrapassar os 53 dessa vez, o investidor recebe R$ 1,90.

Fechando a rodada, o Chicago Bears recebe o Philadelphia Eagles na segunda-feira. O duelo coloca frente a frente equipes que criam expectativas diferentes. O time de Chicago perdeu na estreia para o Houston Texans por 23 a 14 e foi derrotado em três dos quatros jogos que fez na pré-temporada. Já o Eagles superou o Cleveland Browns por 29 a 10 e venceu todas as quatro partidas no período de preparação. Com isso, mesmo jogando fora de casa, a equipe é uma boa opção com retorno de R$ 2,55. Se o Bears fizer valer o mando de campo, o investidor fatura R$ 1,57.